Электрические котлы (электрокотлы) в Астане

Электрокотлы CRONOS предназначены для автономного отопления жилых, социальных и производственных помещений. Электрокотлы обеспечивают плавное регулирование температуры теплоносителя от +30 до +85 градусов. С помощью электронного дистанционного пульта управления можно точно задать нужную температуру воздуха в помещении, которая будет поддерживаться котлом автоматически.

Электрический котел автоматически включает циркуляцию теплоносителя и выбирает мощность для поддержания заданной температуры. Электрокотел имеет регулирование по заданной температуре воздуха в помещении, благодаря этому экономия электроэнергии в течение отопительного сезона составляет до 30% от номинального потребления. Все аварийные блокировки являются самовозвратными и при устранении неисправности или возвращении системы в нормальный режим работы, котел продолжает работать по заранее заданным параметрам и настройкам. Отопительные котлы должны эксплуатироваться в закрытых отапливаемых помещениях при температуре окружающего воздуха не ниже 5°С и относительной влажности не более 80%. Технологические характеристики серийных моделей котлов мощностью от 30 до 60 кВт приведены в таблице.

Модели котлов 120 кВт, 240 кВт, 400 кВт, 500 кВт и 600 кВт производятся по специальному заказу.

Почему купить электрический котел в Астане лучше у нас?

Теплотехническая компания "Zhahan Engineering" является официальным поставщиком электрических котлов CRONOS (BURAN BOILER) в Астане. Работаем по договору с гарантией результата. Качественный сервис и монтаж. Бесплатные консультации. Звоните - 8 (708) 425-42-60, 8 (7172) 49-78-72, 8 (7172) 49-79-81

Цену уточняйте
Цену уточняйте
Цену уточняйте
Цену уточняйте
Остались вопросы? Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
мы свяжемся с вами в течение 15 минут