Котлы средней мощности жидкотопливные (дизельные) в Астане

Котлы жидкотопливные средней мощности изготавливаются по СТ ТОО 40550360-01-2007 и имеют Сертификаты Соответствия РК и РФ. Автоматизированные напольные водогрейные котлы CRONOS производятся компанией BURAN BOILER, на основе передовых технологий в автономном отопительном оборудовании. В производстве котлов CRONOS используются электроника и горелки, производства Италии и Южной Кореи.

Коэффициент полезного действия жидкотопливных котлов превышает 90%. Конструкция напольных котлов средней мощности обладает более высокой надежностью и эксплуатационным ресурсом, чем настенные котлы аналогичной мощности, при соблюдении рекомендаций завода-изготовителя по эксплуатации. Котлы CRONOS предназначены для отопления и горячего водоснабжения всевозможных зданий: коттеджей, школ, больниц, многоквартирных домов, ресторанов и производственных объектов.

Котлы средней мощности удобны и экономичны в эксплуатации, имеют высокую надежность и эффективность. Приобрести жидкотопливные котлы в Астане Вы можете через наш веб сайт или позвоним к нам в офис - 8 (7172) 49-78-72.

Будем рады проконсультировать Вас в нашем офисе - г.Астана, ул. Бейбитшилик, 18, оф. 15/23. Мы расскажем Вам все о жидкотопливных котлах в Астане.

Почему купить жидкотопливный котел в Астане лучше у нас?

Теплотехническая компания "Zhahan Engineering" является официальным поставщиком жидкотопливных котлов CRONOS (BURAN BOILER) в Астане. Работаем по договору с гарантией результата. Качественный сервис и монтаж. Бесплатные консультации. Звоните - 8 (708) 425-42-60, 8 (7172) 49-78-72, 8 (7172) 49-79-81

Остались вопросы? Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
мы свяжемся с вами в течение 15 минут